[italian] [english] [french]
Contenuto del div.
Home :: European Gluten Free Pizza Trophy
European Gluten Free Pizza Trophy

Ritorna la 2° edizione de “European Gluten Free Pizza Trophy”.

 

 

Sono aperte le iscrizioni per la seconda edizione dell’European Gluten Free Pizza Trophy, la prima competizione europea di pizza senza glutine, organizzata dalla rivista Pizza e Pasta Italiana.

La manifestazione si svolgerà a Rimini, lunedi 21 novembre, in occasione di Gluten Free Expo

( 19 – 22 novembre presso Rimini Fiera).

La gara è aperta a tutti i pizzaioli d’Italia e di Europa. Per partecipare è sufficiente iscriversi chiamando il numero +39 0421 83148 oppure richiedere la domanda di partecipazione via mail a redazione@pizzaepastaitaliana.it.

Giunto alla 2° edizione, il trofeo europeo di Pizza senza Glutine, è riservato a tutti i pizzaioli che propongono nel proprio locale l’alternativa glutenfree. Tutti i pizzaioli sono invitati a partecipare, proponendo la propria pizza senza glutine, in ottemperanza con il regolamento della gara che sarà disponibile sul sito internet della rivista e scaricando l’applicazione digitale di Pizza e Pasta Italiana.

La competizione è organizzata in collaborazione con Gluten Free Expo, il salone internazionale dedicato all’alimentazione e ai servizi per la ristorazione senza glutine, e si pone l’obbiettivo di sensibilizzare gli operatori del settore nei confronti di questa intolleranza alimentare, e di proporre attraverso una competizione di cucina, soluzioni e innovazioni per i ristoranti e le pizzerie. Inoltre, dopo il successo della scorsa edizione, è confermata anche il premio speciale della giuria “F.lli Beretta”: lo storico salumificio lombardo metterà a disposizione salumi e insaccati gluten free per tutti i concorrenti in gara. Alla migliore pizza senza glutine con prodotti Beretta, verrà fornito un ulteriore premio speciale.

Per info e regolamenti vi invitiamo a visitare il nostro sito www.pizzaepastaitaliana.it e ad iscrivervi al nostro servizio di newsletter, per tutti gli aggiornamenti sulla gara.

 

Iscriviti subito al European Gluten Free Pizza Trophy, il vincitore potresti essere proprio tu!

 

 

Per info ed iscrizioni

tel + 39 - 0421 83148

e mail: redazione@pizzaepastaitaliana.it

 

Lasciaci la tua mail, ti invieremo il regolamento e le informazioni per partecipare.

 

Ritorna la 2° edizione de “European Gluten Free Pizza Trophy”
14-09-2016
Ritorna la 2° edizione de “European Gluten Free Pizza Trophy”
Sono aperte le iscrizioni per ...
Ultima dal
Forum.
09-10-2014 di pizza60
AIUTO FORNO STI ...

Ciao a tutti, abbiamo acquistato un forno Stima VP2 usato, senza libretto ist ...[...]


Copyright © Pizza New S.p.A. Tutti i diritti riservati. P.Iva 02281130274 - Powered by VISYSTEM